Особенный

Я особенный видно тип
Коль скрутили меня санитары
На часа на два я залип
В отраженье прозрачной тары

Но врачи непоимут никак
Что я ангела видел и черта
Последний манил меня
Бесплатной услугой эскорта
И последний твердил про поля
Где растений веселых гектары
Только ангел молчал и смотрел
Как от черта уносят меня санитары


Рецензии