Под безликой маской

Под безликой маской,
Тысяча криков боли,
Из всех красок,
Остался цвет запёкшейся крови,
Не так страшен,
Мир, где каждый,
Закрылся в своей неволи,
В театре масок,
Всё не закончатся роли,
А ты рисуешь,
На белом фоне улыбку,
И не простишь себе же,
Свою же ошибку,
А то не слёзы,
Узор из красных нитей,
Под безликой маской,
Никто не увидит счастья,
На ней печатью,
Начертаны знаки коварства,
Она сокроет,
Все добрые чувства,
А на жестокость,
Хочешь гляди, любуйся.


Рецензии