Обида

Когда устанешь врать скажи:" Прощай",
И покажи мне сгорбленную спину.
А я на кухне выпью горький чай,
И оценю сердечность гильотины.

Кто предаёт-тому прощенья нет,
Для оправданья глупо тратить время.
Раскаяния не добавят свет,
Они любовь поставят на колени.

В одну и ту же воду не войдёшь,
А дважды, только вляпаться возможно.
Дурные чувства порождает-ложь,
Нет ничего взаимности дороже.

Слеза убавит в организме соль,
Улыбки тень появится для вида.
Со временем покинет сердце боль,
А в памяти заблудится -обида.


Рецензии
Как же точно Вы всё разложили по полочкам, лучше не придумаешь.Замечательное стих-е. С уважением.

Мария Потылицина   27.02.2020 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.