Санаторий Надежда Анапа 2015г

Кипр, Египет — ерунда!
Заграничная еда.
В санатории « Надежда»,
Стройным нам, не быть, как прежде!

Все прекрасно! Стол богатый:
Фрукты, сладости, салаты,
Рыба, мясо, куры, кролик...
От диет остался нолик!

В пятизвездочном отеле,
Мы такие яства ели.
Персонал отзывчив, мил,
Вежлив и приветлив был.

Много отзывов читали,
Санаторий — оболгали!
«Хамство и плоха еда»
Вы зажрались, господа!

И такую чушь несете!
Что Вы дома в рот кладете?
В ужин? Завтрак? И в обед?
Борщ, сосиску и омлет!

Кто готовит 40 блюд?
Лечит, создает уют?
Зря болтаете, напрасно,
Слухам доверять опасно!

Врач, бювет, бассейн, буфет...
На капризы время нет.
Море близко, чистый пляж!
Превосходен отдых наш!


Территория красива.
И  фонтан в цветах и дивы!
Для детишек: танцы, лепка...
Так бывает очень редко!

Санаторий обошла,
Недостатков не нашла.
Очень вежлива охрана,
Допоздна и утром рано.

Для здоровья и фигуры,
Назначают процедуры.
Лазер, ЛФК, магниты,
Хвори будут все убиты!

Минеральная  вода,
Без добавок и вреда.
На  любой  вопрос — ответ,
Равнодушных, грубых нет.

Лифт работает исправно.
Двери закрывает плавно.
Перегрузов вовсе нет,
Успевают на обед.

Право, мы удивлены!
Шведский стол и нет толпы!
Чисты чашки, вилки, ложки.
Для детей цветные плошки!

Правда, жалко поваров...
Русский контингент таков,
Проявлять свой нрав, манеры,
Жрать и пить, не зная меры!

Случаи и здесь не редки,
Оставляют гор объедки.
Труд чужой не берегут,
Напаскудят и уйдут!

Недовольны  всем и сразу,
В Интернет несут заразу.
И строчат не правду — ложь.
Сам не съездишь — как поймешь?

Вывод прост: Не злись! Не плачь!
Море — лучший в мире врач.
Отдыхай! Лечись! Мечтай!
И в « Надежду» ПРИЕЗЖАЙ!!!!
 


Рецензии