ДЧ... Зимы нюансы. 19. 01. 2017

В валенках мёрзнут ноги,
Морозного утра голгофа,
Снег синий укрыл дороги,
Слагаются строки в строфы.
В душе,по пути на работу,
Обрывками рифмы  витают,
Растут как сугробы заботы.
И только лишь деньги тают.
Враждебными вихрями вея,
Кредиты сковали финансы..
Варежки руки не греют,
Всё это зимы нюансы...


Рецензии