Прощание

на полке стояли её духи,
за диван завалилась серьга.
повсюду валялись её стихи,
за окном бушевала пурга.

у ножки кровати книга была,
что любила она так читать.
а всё остальное….она забрала
оставив меня умирать.

в квартире, что помнила нас
что видела, как мы любили,
где вместе скрылись от масс,
печали друг в друге топили.

танцевали под медленный блюз,
пытались платить по счетам.
мы знали, этот союз…
да ну его, детка, к чертям.

пойдем по своим мы путям,
отпустим былого деньки.
спасибо скажу я тем дням!
сердца наши были близки.

но нынче - иначе, по новому все
ты - ушла ,
 я - остался. конец.
куда по жизни теперь занесет -
сообщит тебе юный гонец .


Рецензии
Роскошный стих, удачи.

Айзек Гончаров   19.01.2017 17:51     Заявить о нарушении