Святое Крещение

Крещение! Крещение! Крещение!
Святое Крещение в водах.
У Бога мы просим прощения,
Чтоб быть молодыми нам в гОдах.

У Бога мы просим прощения
За ту свободу святую.
Святое, святое Крещение
Очистит нам душу младую.

И свет благодати прольётся
На молодость нашу и старость,
Святая к нам сила вернётся,
Исполнится наша радость.

Исполнятся наши желания,
Исполнятся наши надежды
И будет всему оправдание.
Все будет! Все будет как прежде. 

        13.01.2016


Рецензии