Значит судьба

Ни один человек
В нашу жизнь не приходит случайно.
Не уходит никто
Без каких-либо скрытых причин.
В этом,видимо,есть
Мирозданья великая тайна.
Навсегда, ведь, никто
Оставаться не должен один.
По сети были мы
Очень долго с тобою знакомы,
Было все, как, обычно,
Переписка почти что пять лет
С перерывом недолгим.
Это срок для знакомства огромный.
Понимаю сейчас-
Мне достался счастливый билет.
Что же с нами случилось?
Не знаю, наверное чудо.
Но чудес не бывает-
Это значит явила судьба.
Ты пришла в мою жизнь
Словно бы из ниоткуда,
Чтобы не уходить,
Чтоб остаться со мной навсегда


Рецензии
К каждому человеку в жизни должно прийти чудо, хотя бы один раз! Обнадеживающие, светлые стихи.

Юлия Чернышева 3   26.11.2017 20:18     Заявить о нарушении