Как много строк написано рукою

Как много строк написано рукою,
И сколько грусти их переполняет.
Мне надоело это всё! Долой!
Пусть лучше свет фиалковый сияет!

Оставь тоску среди иного мира.
Забудь! Иди вперёд смелей!
И пусть поёт божественная лира,
Наполнив строки светом поскорей...

22.12.2016


Рецензии