***

Я забыла все свои стихи,
Голос мой умолк, не слышно песен.
И не знаю я, куда идти,
И мечтаю: "Только б не стоять на месте".

Я мечтаю двигаться вперед,
Не теряя качества движения.
Тот, кто ищет, тот всегда найдет,
Даже если ищет отречения.

Я не знаю, сколько еще лет
Буду для себя искать ответы.
Но неверно, что надежды нет.
Главное, не слушать злых советов.


Рецензии