Я стану тайной

Я стану тайной.не разгаданной тобой,
Я стану птицей,недоступной в облаках.
Но не приду к тебе негаданной бедой
И неудачей в твоих черных четвергах.

Приду в бессонность зимнюю ночей,
Сожму тоскою одинокой душу.
И в ожиданьи трепетном свечей,
Я твой покой уж навсегда разрушу.

Пусть прежний мир падет к твоим ногам,
И время бесконечных ожиданий
Подарит миг,так долгожданный нам,
За годы всех не сбывшихся свиданий.


Рецензии