Мне говорят, что я умру

Мне говорят, что я умру,
И что звезды я с неба не достану.
Мне говорят что я умру,
И от тебя естественно отстану!..

А я скажу что это чепуха,
Что ты со мной и так не целовалась.
И спать со мною не ложилась на меха,
И не когда ты мне не улыбалась...

И не встречала ты со мной рассвет,
И не когда со мной ты не шутила.
И не сказала мне не да, не нет,
А потому что верно не любила!..

И я один хлебаю самогон,
Без закусона первого разлива.
И не приемлю трезвости жаргон,
Но верю в то, что будешь ты счастлива.

И на себя прости мне наплевать,
Я трезв от слёз и не хмелею.
Что тоннами себя спиртным мне наполнять,
О том я не скорблю и не жалею.

Но вот проснулся я и не могу,
На самом деле я не пью не капли.
И что сказать могу я не гу-гу,
И полюбить другой нет силы цапли.

Тогда одно осталось только мне,
Страдать и мучиться без сильно.
Желать что бы кабак приснился мне во сне,
И там я появился очень стильно...

И снова пью беспечный как дурак,
И снова пью без удержи и меры.
И говорит мне кто-то, грустно так,
Он жизнь свою меняет на химеры.

И не приснится это всё во сне,
И проза жизни давит очень скучно.
И пыл давно погас уже во мне,
И ты не дашь потсчочину мне звучно.

Ты не придёшь и не приедешь всё равно,
Давно другого встретила наверно.
И для меня всё это значит всё равно,
И я веду себя примерно.


Рецензии