Шуточное

Вот так обычно дворник Ваня
Лопатою кидает снег,
И так привычно баба Маня
Обсудит на скамейке всех!
 
Куда, кто шел? И кто родился?
К кому приходят гости поздно?
Кто в воскресение крестился?
И почему с утра морозно?
 
Вот так проходят день за днем,
И дворник Ваня с бабой Маней
Довольствуются малым в нем,
И радуясь в субботу бане!


Рецензии