Зеленоглазая узри - 2

Окажись со мной рядом милая
Доброту Твою дай ощутить
Напитай Дух великою силою
Что сумеет в Пути вдохновить
На труд честный Утеху ли ратную
На со творчество Совместных уз
Да на вечную жизнь благодатную
Чтобы Тройка Семёрка и Туз
Были ведомы  нашим стараниям
Стань  единой  Душой на двоих
Терпеливо томим ожиданием
И надеюсь что в мыслях моих
Ты учуешь зов сердца влекущий
На щеках разгорятся огни
Поток Света всё больше растущий
Наполняет могуществом дни
Чтобы Мы становились Богами
На Земле чело вечными вновь
Сила Рода Всевышнега с нами
Эта сила зовётся - ЛЮ БО ВЬ

Окажись со мной рядом милая
Доброту Твою дай ощутить
Напитай Дух великою силою
Что поможет благое дарить



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии