Люблю ночные города

Как я  люблю ночные города:
Свет фонарей, иллюминаций, окон!
Как я люблю, хотя бы иногда,
Купаться в этом свете одиноко!

 Мне нравятся огни ночных машин,
Стук поездов по рельсам и трамваев,
Сияние и блеск ночных витрин.
Мы перед ними часто замираем.

 Как я люблю заветные огни
На набережных и мостах красивых!
Как я люблю ночные фонари –
Мне кажется: они неотразимы….

 Как я  люблю ночные города!
Мне кажется, что это – сказка, чудо.
И на меня находит благодать,
И радость вдруг приходит ниоткуда…


Рецензии