Пончулин, мой

Пончулин, мой ,хоть пару шуток,
Ну, настроение  пришло,
И мне так мнится, что не глупо,
Когда  все ж радостно, не зло

На виртуальном пьедестале
Вручаю лАвровый венок,
Тот, что сплели и мне отдали
К сопровождению этих строк.

Чтоб увенчать главу твою
Героя женских глаз, сердец
И вот уж здравицу пишу,
Хотя по ним совсем не спец.

Но ради славы общей, личной,
Склони  головушку свою,
Чтобы  сидел венок отлично
И в окончание скажу:

-Горжусь известностью  героя,
Не пустословной, заслужил.
В  молитвах сердца, с  аналоя
Хвалить  его дел буду  пыл.

И  по обычаю страны
Тут обнимаюсь с тобой  крепко
И восхищения полны
Чувств череда, летящих  метко

К  любимцу женщин всей страны
И я немножечко ревнуя,
Желаю ,чтоб еще венцы
Сияли  в славе торжествуя…





фото из интернета


Рецензии