Далеко-далеко

Далеко-далеко от земли,
Где касаются вод небосводы,
В невозвратность плывут корабли,
Рассекая холодные воды.

Далеко-далеко от тебя
Вновь слезинка с ресницы сорвётся.
Губы шепчут, безумно любя,
И сердечко, как колокол, бьётся.

Далеко-далеко от забот
Там, где детство мальчишкой смеётся.
Снова мама сыночка зовёт,
Только знает, что сын не вернётся.

Далеко-далеко от людей,
Где седыми мы стали с годами.
Не забыли своих матерей
И любить их совсем не устали.

Далеко-далеко от семьи,
Где колючие лето и зимы.
Мы тепло их в душе сберегли,
Они с нами, но только незримы.

Далеко-далеко, далеко
Снова чья-то судьба оборвётся.
Ни легко, ни легко, ни легко.
Только прошлое вновь не вернётся.


Рецензии