Небесный корабль

Кто не умрёт, тот не родится.
Он будет небо лишь коптить.
Нам на Земле дано учиться.
Учиться правильно любить.

Всё остальное- просто бремя
Нас пригибает всех к Земле.
Напрасно тратим это время
Все, на земном мы корабле!

И если все- обязан каждый
Знать на "отлично" свой предмет,
Что был заложен в нас однажды.
В душе, Любви оставив след.

И если хочет на Земле,
Кто жизнь счастливую прожить,
Расти Любовь на корабле!
С Любовью парусом, чтоб плыть.

И может быть, тогда - навечно
Любовь пропишешь на Земле.
И жить мы станем бесконечно.
Все! На одном мы корабле!

С Любовью-парусом по жизни
Мы по Вселенной поплывём.
Она не будет больше личной.
Любовь царевной изберём.


Рецензии