о ценностях

из серии: "своё мнение оставляю при себе"

У каждого свои ценности.
Кто-то за рубль удавится и продаст ближнего своего, как Иуда.
Другому ближе духовные ценности, духовное родство и БЛАГО РОДСТВО.
Первый выбирает деньги, не взирая на.
Второй выбирает безденежье. Не сетуя.
Как-то так.


Рецензии