Про бесов

Как нехороший эпилог ,бездарной пьесы,
Я снова там где все не так, вот я, вот бесы,
Они среди моих вещей и все живые,
Есть мальчики во цвете лет, есть пожилые.
Они зовут меня к себе , поют так сладко,
А этот с головой залез в мою перчатку,
Чтоб целый день меня смущать и пальцы трогать
Мешать мне тихо подойти поближе к Богу.
От них не спрятаться никак , они повсюду,
Они то в кофе мне плюют, то бьют посуду.
Дают советы иногда лгуны, повесы,
Как мне исправить эпилог бездарной пьесы


Рецензии