Музе 19. 01. 17

Я твой портрет ношу с собой,
Чтоб не забыть мне облик твой.
Улыбка, милые глаза,
В кармашке левом пиджака.

Порой тоска меня съедает,
Взглянул и сразу полегчает,
Ты радость излучаешь, свет,
Дай Бог тебе прожить сто лет!


Рецензии