Что нужно человеку для души?

19/01/17

Что нужно человеку для души?
Внезапный всплеск эмоций среди ночи
Или немного спокойной тишины
И убежать, куда только захочешь.

Что нужно человеку для себя?
Общение с хорошим человеком
Немного шуток, хохот до утра,
И знать, что не один ты в этом.

Что нужно человеку в жизни этой?
К чему стремимся, чем живем?
Кто б рассказал нам тайну эту -
Её мы сами не поймем.


Рецензии