***

Кричать, не значит говорить,
А хочется услышать
Стук сердца, в жилах сохранить
И верностью засыпать.
Молчаньем, гордость затыкать
Не стоптаны дороги...
Одной молитвой открывать
Лишь Богу, клонясь в ноги.
Понять, несбывшегося - гроздь
Простить, врагов - надежды.
Забить, не первый - жизни гвоздь
И отмолить, кров - веры.


Рецензии