Пришло безжалостное время

Пришло безжалостное время:
Был кто-то друг-стал злейший враг.
Когда на стыке поколений
Нет жалости,любви,лишь страх
За то,что дети все отнимут,
За то,что внуки предадут,
За то,что в нищете отринут,
В беде оставят,не поймут.
Покой и радость-все так чуждо.
Тупому хамству повезло.
Добро уж никому не нужно,
А миром правит только зло.


Рецензии