Ой, Вы меня

- Ой, Вы меня так долго провожали… 
Поднимемся в квартиру, может быть?
Продолжим с Вами диспут о Шагале,
Могу чайку зелёного налить.

- Я удержусь от предложения едва ли,
Вы не поверите, как захотелось пить,
Позвольте мне, любимая, вначале
В аптеке к чаю что-нибудь купить.


Рецензии