С бодуна отрывок

Всё это было нелепо ужасно
что порваться могло порвалось
можно уже утешатся напрасно
и понять как всё началось

сомнения бывшие проч улетели
готовится к худшему - всё просчитать
цель определить добраться до цели
но самого главного не потерять

все силы мира добрые и злые
сошлись порядок мира поменять
себя уже забыли мы другие
и надо это всё принять   

принять не значит согласится
лапки опускать не стоит ни когда
пусть тьма сгущается клубится
но рановато нам ещё туда


Рецензии