Океан возможностей

Океан возможностей,
Океан незнаний,
Океан сомнений,
Океан желаний!
Океан той нежности,
Что вы не додали…
Одарите всех вы!
Даже не в реали!
Ощущай  ресурсность,
Что когда-то дали.
Наши невозможности
Обрели реальность!!!


Рецензии