Я всё это видел

Я всё это видел, я всё это знаю,
Я также как ты умирал.
И не было близких, и не было дальних,
Того, кто бы мне помогал.
Лишь злостью свирепой смотрели глазницы
Её, в них я всё угадал.
Я выжил, но злость и презрение к жизни
Как части себя я принял.
Давай мы поможем друг-другу проснуться.
Давай мы откроем друг-другу глаза.
Сквозь страшную боль я тебе улыбнулся,
А ты мне улыбку вернула назад.


Рецензии