Мне жаль

Я рад что нам свелось когда то повстречаться,
И мы пошли на перекор судьбе,
Так не хотели снова одинокими остаться,
И не поддались больше этой суете.

Я рад что ваша красота меня пленила,
Быть может вы мне нравились всегда?
Когда без лишних слов,внутри пылает эта сила,
И мы наедине оставили сердца.

Я рад что в этот летний вечер,
Закат возьмёт сиреневый окрас,
И в предвкушении новой встречи,
Мы больше с вами,неразлучны ни на час.

Как жаль что нам пора прощаться,
Мы дали ложный бой судьбе ,
Всегда хотели одинокими остаться,
И затерялись,где-то в этой суете.

Как жаль что ваша красота меня пьянила,
Быть может вы меня дурманили всегда?
Так беспощадно выжигает ваша сила,
И так незримо мучает сердца!

Как жаль что в этот зимний вечер,
Закат впитал малиновый окрас,
И в ожиданьях новой встречи,
Я почему-то,снова,представляю вас..©


Рецензии