Люблю тебя

Люблю тебя, как любят в жизни раз
Хочу, гореть  ... чтобы огонь не гас
Пусть с каждым днем он разгорается сильней
Любимый  мой! Хочу,  хочу  к  тебе!..

Ты солнца луч, ты - наваждение моё...
Ты  -  смысл жизни, вдохновение, полёт...
Ты воплощенье Рая на Земле
И за любовь твою я всё отдам тебе...

В любви к тебе - все средства хороши
С тобой - куда угодно я могу идти
И нет тогда тоски - все в радость для меня
Хороший мой! Люблю , люблю тебя!..

Благодарю судьбу,что встретила любовь 
Ведь  жизнь моя была - одна  тоска...
Теперь  -   пою,  люблю   , стихи   пишу
Ты вдохновил меня! Тобою я -  живу!..


Рецензии