Художник

Художник смотрит на огонь, скользящий по поленьям.
Охотники на пикнике. Застывшие мгновенья.
Недопоказанность скульптур. Модальность инсталляций.
Цветной бумаги по воде листки. Пожар оваций.
Блестящей музыки волна. Движение за пультом.
Скучающие рыбаки. Пустеющие ульи.
Топор из бронзы. Первый снег текучим штрих пунктиром.
В костюме сером нефелим. Дорога в Хиросиму.    


Рецензии