5. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Д

    ДВА БРАТА И ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА

Либидо - это лишь влеченье наше половое,
А секс - его, как бы, любимый кровный брат.
Тогда как любовь - это всё остальное...
Она пускает человека или в рай, иль в ад!

            *     *     *

        ДАВШИ СЛОВО - ДЕРЖИ ЕГО!

   Почему-то, к сожалению, далеко не все
понимают, что если человек даёт обещание,
что-то сделать и не выполняет обещанного,
то становится обманщиком и наносит душевную
травму невинному человеку. Это гораздо хуже,
чем ежели бы он никому ничего не обещал и
никого не обнадёживал!

               *     *     *


Рецензии