Ему хотела доказать...

Ему хотела доказать,
Что лучше всех на свете я,
Чтобы он с гордостью однажды мог сказать,
Вот эта девушка,  ведь дочь моя!

Я доказала всем, себе...
Что я могу, чего я стою!
Но почему так больно мне?
Я выдыхаю этой болью.

Ему хотела доказать,
Да только ни к чему все это,
Мне б просто так его обнять,
Как жаль, что далеко он, где-то…

Я фотографии смотрю,
Его улыбка, взгляд с любовью.
Наполовину из него я состою,
И эту половину я не скрою!

Зачем пыталась я давить,
Тебя в себе все эти годы?
И просто не могла любить?
Не принимала я твоей породы?

Страшней всего борьба с собой,
И безнадежна схватка эта.
Эх, папка, папка мой родной,
Как жаль, слова все без ответа!

И где бы не был ты сейчас,
Я за тебя   молиться буду,
Я знаю, что наступит час
Мы встретимся,
     Уже никто не помешает чуду!

(19.01.2017)


Рецензии
Трогательные душевные переживания, Алла !

Любви, радости Вам и всего доброго!
С теплом души!

Зыкова Элен   21.01.2017 11:25     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас Элен)) да, слова все теплые нужно близким говорить почаще пока они живы)) и Вам всего наилучшего. Всегда искренне рада)) с уважением, Алла

Алла Спешилова   21.01.2017 11:33   Заявить о нарушении