В пустоте

Я на бегу
Сломал ногу
И дальше бегать не могу.
Я по кругу,
Всё по кругу,
Не выбирая дорогу.
Но вот лежу,
На вас гляжу.
Поймавших мало куражу.
Глаза горят,
Вы точно в ад.
Но вам там даже черт не рад.
Вы в пустоте,
В своем дерьме,
Вы точно мухи на воде.
А снизу карп,
Он муху цап.
И всё — привет, люля-кебаб.


Рецензии