Оттепель

Оттепель в сердце ?
Нет !
Ближе подсел к батарее

Хочешь спою куплет -
Мне без тебя теплее .
Но Время не лучший врач
Водка моя панацея

Если мы встретимся вновь
Не изменюсь в лице я

Значить прошла любовь ,
Значит наш порознь путь
Оттепель в сердце ?
Нет
В минус уходит ртуть


Рецензии