ПосLAние человечеству

Мой фрегат в тихой гавани бросил сейчас якоря... Отлив... СлишкоМного подводных камней...
Все имеет свою целесообразность... Но... не теперь, когда
нужно копить силы для куда более важной битвы, а не растачать
силу на бесполезные маневры, их отнимающие... И не
сущие повреждения Духовному остову моего корабля.
Дух должеНаходиться в состоянии покоя и равно
весия, тогда сила мысли, питаясь энергией
его  принесет плоды, тогда
Начну Чудеса. И только так и есть,
Ради ЗаконоВселенной, которые в Душе
каждый знает из вас, читающий, но в силу
глубокой материализации Духа, они не работают
в нынешнем плачевном состоянии энергии Души/ДуХа.
Но... Чу... Прилив начинается... Последний промер... Мой
Парусник уходит в кругосветное плавание, чтобы разбудить спящие
Души и поведать Миру, о том, что Бог вновь воплотил свое присутствие
на Земле, чтобы воздать справедливое каждой Твари своей! И только
так и есть во Славу Царя всех Царств и бесчетныХ ВселеНыХ! КамИньКамИньКамИнь


                ИзВечно

                Живой


                Водой


                Locman


Прилив наЧАлся между 6 - 10-10-19
КоРАбль во гЛАве с КАПИТАНОм/АМИ(нь)
покинул порт...


Рецензии