Исповедь-откровение

Греховных помыслов,виденье
Томящих дух в стремлении
От пагубства освободиться.

Душевных поисков стяжания
Святого Духа Благочестие.

Припадши ниц в покаянии,
В грехах презнавшихся своих,
Что словно червь точащий рану
Пред Оком Отца Небес.

Открывши сердце источаясь,
Молясь спасению Души,
Отвержению от грехопадения-
Искушения и избавление
От ловушки лукавства лжи.


Рецензии