Признание в любви

Я цветов полевых не дарил
А дарил ей белые розы
О любви говорил
Рядом с нами шептались березы

Холодна со мною была
И признание слушать не стала
Мне сказала - пока
И по тропинке домой побежала

Бежала мягко не спеша
Луна качалась за спиной
Была больна моя душа
Той девушкой простой

Долго ей смотрел я в след
Вокруг застыла тишина
Моей любимой мало лет
Вдали мелькнула лишь спина

Тропа как тонкая струна
И я по ней иду
Любимая, как воздух мне нужна
Домой сегодня к ней зайду.

Скажу не надо жалости и лжи
О чувствах - что тебе сказал
О любви что думаешь - скажи
Срази меня - так наповал


     19.01.17.


Рецензии