Принцесса 19. 01. 2017

Я облака сегодня видел
Во сне своём, на них лежал
Её по глупости обидел
И вместо ласки раздражал

Порою сложно ведь бывает
Найти слова для чувств внутри
И вместо нежных слов о тайне
Переживанье рвёт в груди

Она поймёт и словом нежным
Мой успокоит пыл и мысль
Принцесса тайн, мечты, надежды
Она вдыхает в строки жизнь

Она таинственная муза
Она загадка всех времён
Она рождает в теле чувства
И лунный свет в неё влюблён


Рецензии