Спешу

Я прошел только четверть пути
Если проще - с подъезда до топал до арки
Дальше - улица , рынки , дороги и парки
И следы продолжают прохожие люди плести

Полдень
Солнце на город желтую краску разлило
Словно пьяный маляр опрокинул нечаяно ногой
Я спешу , и ты ждешь
В ожидании огромная сила
Только знаешь
Спешу не к тебе
А к девченке другой


Рецензии