О самом родном, дорогом человеке!

С тобою, любимый, безмерно
От счастья сгорать я готова!
И будет вовеки пусть верным
В любви нашей каждое слово!

С тобою пусть жизнь пронесется,
Во власти забот и желаний.
И взгляд твой ко мне прикоснется -
Не ждут нас с тобой расставания!

Я жизнь свою в страсти сжигаю,
Любовью твоей окрыляясь...
От счастья сомненья растают,
А чувства бурлят, укрепляясь.

Я в сердце любовь сохраняю,
Мне это легко и понятно!
И как в первый раз я растаю -
В объятиях твоих так приятно!


Рецензии