Очи разбитого сердца

И снова в мыслях тарарам

И старых кукол марш.

Мы плотью отданы гробам,

Как жители Садома, Иордан.


Идёт и ночь, а с ней беда.

Не знал и он, но смерть-гроза.

Её фигура изо льда.

Блестят Горгоновы глаза.


И в бархат дня исчезли очи,

А сердце оглушает залп.

Эти глупые, синие ночи.

Лучше б в это время ты спал!


Рецензии