Бедный фаллос

С утра, вставая, каждый раз,
Едва, продрав, заплывший глаз,
Шел в ванную зеркальную -
Мечту маниакальную.
Себя смотрел, со сна дурел,
Всю ночь терпел, стоял, балдел;
Мой детородный орган,
Натерт, и весь издерган.
Зажги очаг, возьми рычаг,
Забудь о бренных мелочах.
Ласкай, кусай, сжимай!
В порыве не сломай.
Не запрещаю целовать.
И надо было так назвать,
Солидный, благородный,
Словечком - детородный! 


Рецензии