Как не сойти с ума...

Как не сойти с ума  в плену капитализма ?
                Какая воля в сердце жить должна !
Была Ты светлою,  Советская Отчизна ,
                А ныне в хаос тьмы погружена ...

Как плесневый грибок , как страшный рак ,
                Подобен ты чуме в средневековье  ,
Несёшь в себе уныние и мрак  -
                Капитализм  - клоп , живущий кровью .



                Январь 2017


Рецензии