252. Бусинки надежды. часть 2-я

*
За спадом в экономике следует спад…
Не ищи на Земле Эдемский сад.
Плетка пройдется по каждой спине,
Опасно жить стало в стране…

*
Закон молчит. Мораль пала. Совесть спит.
Поразил нас что-ли духовный спид?
Народонаселения – скорое сокращение,
Планета Земля ускоряет  вращение.

*
Год – как месяц, как день – неделя,
Печь не топлена, растерян Емеля…
За что боролись? За кого сражались?
От боли за детей – сердца сжались…


На фото: Санкт-Петербург. Ксения, ей 2 года. У нее есть брат-двойняшка - Дима и еще - братья и сестры. Всего в семье 6 детей. Все дети - милый, умные, добрые! Квартиру почему-то семье до сих пор не дали... Странно...
Фото детей публикую на своих страницах с разрешения их родителей.


Рецензии