Компромат на мистера Трампа

Компромат на мистера Трампа.



Британцы двух зайцев решили убить,
И в СМИ компромат, на Трампа, в США слить.
Мол падок на женщин ваш президент,
И может России продать вас в момент.

Чтоб Трампа держать на короткой узде,
Чтоб поняли все, он у русских в руке.
И если, на встречу,  им сделает шаг,
Мы вам говорили, что Трамп, это враг.

Но, белыми нитками, шит компромат,
С улыбкой довольной, читал его Трамп.
Об авторах сплетен, Путин сказал,
Что ниже путан, только их, он видал.


Рецензии