Пусть

Я знаю ! 
Пусть будет еще один стих ...
И корчится время больным пациентом , 
Шанс встретить тебя - 
Под одним лишь процентом ...
При первом знакомстве -  он выпал из ста .

Жизнь с нового начата в клетку листа 


Рецензии
если жизнь начата с нового листа, то все еще впереди.. и встреча тоже

Эману Элька   19.01.2017 17:21     Заявить о нарушении