Сон

Вопреки мнениям,что он  время тратит,
Люблю сон,во всех его проявлениях.
Я влюблен в мягкость кровати,
Особенно в эти минуты лени,
Когда блаженным ты распластался.
И все тело исходит истомой.
Особенно,если любимое тело прижалось.
От того и хочется быстрее быть дома.
Но главная магия его в другом.
В том,что хоть рядом нет человека,
Закройте глаза. Войдите в памяти сомн,
Где вы рядом...но жаль до рассвета.


Рецензии