Ключ от сердца!

Как обойти тебя не знаю
 в глаза ни разу не взглянув
 и каждый раз себя терзаю
 в тебе навечно утонув

 Какое тихое теченье
 такая тёплая вода
 меня зовёт к тебе влеченье
 с тобой остаться навсегда

 Гребу руками,Вот и сердце!
душа сжимается в комок
 но сердце заслонило дверце
 где висит большой замок

 Душа расправившись вздохнула
 ну что хозяин,ключ проси!
и сердце ключик протянула
 сказав!ты на груди его носи


Рецензии