Сила плотности

Сила плотности вещества
Спрессована в информацию,
Задает крутящий момент,
Зависящей от мотивации.
Смыслы слоит раскадровка,
Создавая картины реальности,
Методично пересекая,
Две граничные крайности.

Гипотез бесчисленное количество
Включает анализа механизм,
Сортируя сложности ситуации,
По спирали спускаясь в низ.

Свет неизменно достигнет дна,
И возникнут другие картины :
Сбивается ритм сигнала,
Волны меняют длины,
Угол падения искажается,
С элементом играя смело,
Движение вновь продолжается,
К верхней грани предела.


Рецензии